隐私政策

Chathello(以下简称“本公司”)对于在本网站提供的服务(以下简称“本服务”)中对用户个人信息的处理,制定如下隐私政策(以下简称“本服务”) 。在下文中称为“该策略”)。

第 1 条(个人信息)

“个人信息”指的是在个人信息保护法规定的“个人信息”,并且是关于生活的个体,如姓名,包括在信息出生日期,地址,电话号码,联系人信息等的最新信息。信息可以由描述等信息,可以从相关信息识别特定个人独自如外观,指纹,声纹数据,以及健康保险证的保险公司数量(个人识别信息)识别特定个人的..

第2条(个人信息的收集方法)

我们可能会在用户注册使用时要求提供姓名、出生日期、地址、电话号码、电子邮件地址、银行帐号、信用卡号、驾照号等个人信息。此外,交易记录和付款信息的用户和业务合作伙伴之间进行的,其中包括用户的个人信息,包括我们的合作伙伴(信息提供者,广告主,广告发布目的地等),它可以从“合作伙伴”)进行收集。

第 3 条(收集和使用个人信息的目的)

我们收集和使用个人信息的目的如下。

  1. 用于提供和运营我们的服务
  2. 回答用户的查询(包括身份验证)
  3. 发送有关您正在使用的服务和我们公司提供的其他服务的新功能、更新、活动等的电子邮件。
  4. 维修、重要通知等根据需要与您联系
  5. 识别违反使用条款或意图以欺诈或不合理目的使用服务的用户,并拒绝使用服务。
  6. 允许用户查看、更改、删除和查看自己注册信息的使用状态。
  7. 向用户收取付费服务的使用费
  8. 上述使用目的的附带目的

第 4 条(使用目的的变更)

  1. 本公司仅在合理确认个人信息的使用目的与变更前的使用目的相关的情况下,方可变更个人信息的使用目的。
  2. 使用目的发生变更时,应以本公司规定的方式通知用户或在本网站公告变更后的目的。

第5条(向第三方提供个人信息)

  1. 未经用户事先同意,我们不会将个人信息提供给第三方,但以下情况除外。但是,在个人信息保护法等法律法规允许的情况下,不在此限。
    1. 需要保护人的生命、身体或财产,且难以取得本人同意时。
    2. 当特别需要改善公共卫生或促进儿童的健康发展时,又难以获得本人同意时。
    3. 当它是必要的国家机构或地方公共机构或赋予了它一个人在执行法律,法规规定的事务,获得人的同意会阻碍事务的性能进行合作。当有用力的风险
    4. 当以下事项被公布或提前公布,公司通知个人信息保护委员会时
      1. 在使用目的中包括提供给第三方
      2. 提供给第三方的数据项目
      3. 提供给第三方的手段或方法
      4. 停止应个人要求向第三方提供个人信息
      5. 如何接受对方的请求
  2. 尽管有前款的规定,但在以下情况下,该信息将提供给第三方。
    1. 当我们将个人信息的全部或部分处理外包到实现使用目的所需的范围内时
    2. 因合并等原因业务继承而提供个人信息时
    3. 当个人信息与特定的人共享时,个人信息的事实、共同使用的项目、共同使用的人的范围、使用人的使用目的以及使用人的使用目的使用它。当负责个人信息管理的人的姓名或名称预先准备的人被告知或放置的状态下的人可以很容易地知道。

第六条(个人信息的公开)

  1. 当个人要求披露个人信息时,我们会立即向其披露。但是,如果披露属于以下任何一项,我们可能不会披露全部或部分内容,如果我们决定不披露,我们将立即通知您。每次披露个人信息将收取 1,000 日元的费用。
    1. 存在损害本人或第三者的生命、身体、财产或其他权益的风险时
    2. 当存在严重阻碍我们业务的正确实施的风险时
    3. 违反其他法律法规时
  2. 尽管有前款的规定,我们原则上不会公开历史信息和特征信息等个人信息以外的信息。

第七条(个人信息的更正、删除)

  1. 如果本公司持有该用户的个人信息不正确,用户应根据本公司(以下简称“校正等”)规定的程序修正,添加或删除的个人信息提供给本公司)。可带电。
  2. 如果我们收到用户的前款要求并确定有必要响应该要求,我们将立即更正个人信息等。
  3. 本公司根据前款规定进行更正等时,或决定不进行更正等时,将立即通知用户。

第8条(个人信息的停止使用等)

  1. 本公司暂停或因个人信息被超越的使用目的范围内进行处理,或因为它是由欺诈手段获得的(以下简称“使用”)。如果你被要求停止删除由人使用个人信息,等),我们将立即进行必要的调查。
  2. 如果我们根据前项的调查结果确定有必要回应请求,我们将立即暂停使用个人信息。
  3. 如果我们根据前款的规定暂停使用等,或者如果我们决定不暂停使用,我们将立即通知用户。
  4. 虽有前二款规定,如因暂停使用等原因造成巨额费用,或暂停使用有困难等,可采取必要的替代措施保护用户权益如果是这样,这种替代应采取。

第 9 条(隐私政策的变更)

  1. 除法律法规及本政策另有规定的其他事项外,本政策的内容可能会在不通知用户的情况下进行更改。
  2. 除非本公司另有规定,更改后的隐私政策自在本网站发布之日起生效。

第十条(咨询窗口)

有关此政策的查询,请联系以下人员。

地址:福冈县久留米市野中町409-1-B207
负责人:木原翔也
电子邮件地址:info@nagomi-tea.com